Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Российский тигр Бартек предсказал победителя на выборах президента Украины

До дня голосования во втором туре президентских выборов на Украине осталось меньше недели. Но в России об исходе выборов в соседней стране переживают ничуть не меньше, чем в «незалежной». И порой это томительное ожидание не обходится без шуток и юмора.




Например, 15 апреля 2019 года тигр Бартек, находящийся в Красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей», предсказал победу шоумена Владимира Зеленского над своим конкурентом, действующим «гарантом» Петром Порошенко.

К слову, упомянутый «предсказатель», тигр Бартек, это родной брат знаменитого тигра Амура из Приморского Сафари-парка. Того самого тигра, который подружился с козлом Тимуром, когда последнего привели к нему на съедение.

Итак, в вольер Бартеку установили две одинаковых коробки (символизирующие урны для голосования), ничем не опрыскивая и ничего внутрь не подкладывая. На одной из них, которая была ближе к «лежбищу», были изображения Порошенко, а на второй, находившейся чуть дальше – изображения Зеленского. Хозяин вольера раздумывал относительно недолго, брезгливо фыркнув в сторону Порошенко, он начал лапами трогать Зеленского. Удивительно, даже животное понимает, что происходит!



При этом из Красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» убедительно попросили всех относиться к этому как к шутке и чаще улыбаться.

Нужно напомнить, что второй тур выборов должен состояться 21 апреля 2019 года. В настоящее время преимущество кандидата Зеленского над своим оппонентом непреодолимое (65:25 в пользу шоумена). Так что если бы даже тигр Бартек выбрал Порошенко, то это ровным счетом ничего бы не изменило. Осталось ждать недолго, чтобы окончательно в этом убедиться.

Источник


Tags: Россия, Украина, в мире животных, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment