Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Избиение» депутата Милонова: видео показало, что ничего не было

14 апреля 2019 года депутат Госдумы Виталий Милонов заявил об инциденте, который произошел с ним накануне в Санкт-Петербурге. По его версии, вечером, 13 апреля 2019 года, на него напали неизвестные, которые избили его дверью.




Подробности случившегося парламентарий сообщил Пятому каналу. Милонов рассказал, что специально приехал на специальную стоянку (штрафстоянку), куда отвозят неправильно припаркованные автомобили, для того чтобы помочь другу, у которого эвакуировали автомобиль. То есть Милонов, не являясь адвокатом, решил использовать свое служебное положение и «помахать корочкой» депутата.

Милонов уточнил, что у него случился конфликт с эвакуаторщиками, которые отказались показывать свои документы и якобы набросились на него.

"Это просто гопники, бандиты пьяные какие-то сидят, прикрываются именем Санкт-Петербурга", - заявил Милонов, фактически оскорбив и обвинив людей, а заодно унизив их человеческое достоинство.

Возможно, Милонов думает, что ему можно так себя вести, раз у него есть «волшебный картон». Но нам больше интересно, что думают коллеги депутата из комиссии Госдумы по вопросам этики.

Милонов подчеркнул, что «злоумышленники» пытались избить его дверью, а так же требовали деньги. Он как-то забыл, что работа по эвакуации транспортного средства стоит денег.

Однако, на видео, опубликованном в сети, прекрасно видно и слышно, что Милонова никто не бил. Его пальцем никто не трогал, зато прекрасно слышна его истерика.

"Ты чего меня бьешь дверью? Ты видел, что я захожу?", - кричал депутат.

При этом работник штрафстоянки сообщил, что Милонов самостоятельно ударился об дверь с доводчиком, которую сам же не придержал. Причем дверь с доводчиком закрывается не сразу, а плавно, когда человек уже давно прошел. И пояснения сотрудника штрафстоянки выглядят логично, ведь это не дорогой ресторан, где есть специально обученный сотрудник, который придерживает дверь.



После этого Милонов обратился в полицию, добавив к «избиению» дверью, серьезные повреждения нанесенные автомобилю друга.

Источник


Tags: Милонов, Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments