Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Порошенко рассказал о своем пьянстве

С тех пор, как пока еще действующий «гарант» Украины Петр Порошенко согласился на предложение шоумена Владимира Зеленского о проведении дебатов на стадионе, выборы президента страны перестали быть томными. Большая 40-миллионная страна с воодушевлением обсуждает тему анализов, баночек и пробирок, всем интересно узнать, кто из кандидатов наркоман или алкоголик. Больше всех усердствуют «порохоботы» и «зебилы» (они сами так себя называют).




Вот и Порошенко, участвуя 8 апреля 2019 года в эфире ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV вместе со спикером Верховной рады Украины Андреем Парубием и другими гостями студии, не обошел тему пьянства и алкоголизма стороной. Он рассказал, что последний раз был пьяным более 35 лет назад. И его будущая жена видела его в подобном состоянии все один раз, т.е давно, еще до свадьбы.

К слову, темой этой увлекательной передачи был животрепещущий вопрос: как преодолеть поляризацию украинского общества на фоне выборов? Всем предлагалось сплотиться в едином душевном порыве вокруг «гаранта», а иначе победит Кремль.

Порошенко подчеркнул, что все рассуждения в украинском обществе, что «гарант много пьет», «пьет, не просыхает» - дело рук «российской пропаганды». Вот, оказывается, как сильно задел его своим предложением Зеленский.



Нужно отметить, что на Украине в целом, а у Порошенко в частности, в последние годы стало очень модно все сваливать на Россию. Нет горячей воды в кране? Значит, виновата Москва. У нее и спрашивайте. А если не верите, вы «сепаратист» и «агент Кремля». И так по любому поводу.

До второго тура выборов президента Украины осталось менее двух недель. Он должен пройти 21 апреля 2019 года, а потом начнется другое шоу.

Источник


Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments