?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший президент Грузии и экс-«губернатор» Одесской области Украины Михаил Саакашвили напоминает назойливого гостя, которого выпроваживают в двери, а он в окно пытается влезть. 7 апреля 2019 года он опубликовал у себя в Facebook обращение к пока еще действующему президенту Украины Петру Порошенко, с просьбой вернуть ему украинский паспорт, который отобрали вместе с гражданством в 2017 году, в нарушение международных норм и законодательства Украины.




Саакашвили сделал это заявление с борта летящего самолета с многообещающей фразой «увидимся в Киеве». Он считает, что у Порошенко еще достаточно времени, чтобы восстановить справедливость и вернуть паспорт, а вместе с ним и гражданство. Про паспорт и гражданство Грузии, которых его лишили грузинские власти, он почему-то не вспомнил.

"Петр Алексеевич, вы говорите, что вы поменялись, что бог стал вегетарианцем, что хотите жить по закону. Ну, вот вам простой тест на это, если это действительно так. <…> Слабо восстановить законность, вернуть мне мой украинский паспорт и пустить меня в Украину? Если вы действительно такой смелый, действительно решили поменяться, у вас есть возможность поступить как гаранту законности, чисто по-человечески и по-мужски", - сказал Саакашвили в своем видеообращении.



После этого Саакашвили обратился к тем гражданам Украины, которые все еще верят и голосуют за Порошенко. Он заявил, что им прекрасно известно, что с ним (с Саакашвили) поступили подло. Но теперь у граждан Украины есть возможность убедиться в том, исправился Порошенко на самом деле, или нет.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel