?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 апреля 2019 года известная русофобка-националистка из города Львова, член Всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион, опубликовала на своем YouTube-канале интервью, которое она дала тернопольскому телеканалу ІНТБ в марте 2019 года. В нем она с яростью набросилась на русский язык и заявила, что все русскоязычные граждане или рабы, или оккупанты. Про Фарион стали забывать и она решила напомнить о своем существовании.




Нужно отметить, что Фарион в 1978 году стала членом ВЛКСМ. Затем в 1987 году она подала документы в КПСС и стала кандидатом в члены. В 1988 году она была принята в члены КПСС. И многие еще помнят, как она поощряла изучение русского языка. Затем, уже в годы «незалежности», Фарион длительное время утверждала, что не имеет ничего общего с «коммуняками».

Однако архивы помнят все и, припертая к стенке фактами, она начала убеждать общественность, что пошла в КПСС, чтобы «уничтожать ее изнутри». В 2012-2014 годах она даже стала депутатом Верховной рады Украины от одномандатного избирательного округа № 116 (Львовская область) и была председателем подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования. О «достижениях» украинского высшего образования, мы рассказывали ранее.

Фарион регулярно выступает с резкими заявлениями, чтобы привлечь внимание к себе. Но ничего нового она уже не «транслирует». За эти годы как только она не оскорбляла русскоязычных, даже называла их «умственно отсталыми предателями» и даже предлагала им уезжать в Россию. И рабами, и оккупантами она тоже называла граждан Украины. Просто у самой Фарион сложности с умственной деятельностью, вот и нет креатива, повторяет одно и то же, как заезженная годами пластинка.

"И у нас тут еще заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и все. Поэтому эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать", - заявила воинственная «патриотка», хотя запретить дышать она пока еще не предлагала.



К слову, с 2015 года в России возбуждено уголовное дело в отношении этой неадекватной особы. Ведь она призывала не только к геноциду на Украине, она высказывалась об уничтожении России как государства и русских, как нации. Вот СКР и хочет уточнить детали.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_mironov
Apr. 9th, 2019 02:58 pm (UTC)
Рабы и оккупанты одновременно? На это сочетание способен только изощрённый мозг Фарион!
avdotijperz
Apr. 9th, 2019 03:20 pm (UTC)
Она там еще сказала что русскоязычные притянули войну на Донбасс. Они де виноваты что их убивают. Своим существованием на территории Украины. И вообще неоднократно повторяет что надо проваливать всем русскоязычным с Украины. Прямо не интервью, а праздник. Это она публично говорит, другие так думают.
daud_laiba
Apr. 9th, 2019 03:47 pm (UTC)
Что за украинцы, какой национальности? Русский литературный апеллятив "украинец" – мало того что всего лишь исторический технический географический экзоним (про “того, на краю, в конце”), то есть абсолютно не этноним, ни в зуб ногой как говорится, но кроме того, такие слова, как "украинник", "украинный", "украинский", "украинец" – они просто слишком дли-н—н-ые!!!, в них слишком много морфем, букв и звуков!!!, даже поэтому они не смогли бы самостоятельно, то есть естественно-историческим образом стать этническими эндоэтнонимами. Большевикам пришлось заставлять остальное, такое же тупое, как и они сами, быдло, становится “украинниками по национальности”, украинизировать неграмотное быдло.

Edited at 2019-04-09 04:21 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel