Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Двое британцев задержаны в Москве с неизвестным порошком

Во второй половине дня 6 апреля 2019 года в центре Москвы, в районе Чистых прудов, сотрудниками полиции были задержаны двое граждан Великобритании. У них были изъяты пакетики с порошком белого цвета неизвестного происхождения, который уже направлен на экспертизу. По предварительной информации, задержанные работают преподавателями английского языка в одной из специализированных школ.




Нужно отметить, что подобных школ в России развелось очень много. Социальные сети и интернет буквально забиты навязчивой рекламой, которая без разрешения врывается в личную жизнь граждан. И маскировать за подобной деятельностью можно все что угодно.

Так вот, иностранцы, увидев полицейских, попытались выкинуть из карманов находившиеся там пакеты с упомянутым порошком. После этого подозрительные личности были доставлены в ближайшее отделение полиции.

В свою очередь, в Росгвардии подтвердили задержание лишь одного 36-летнего иностранца. Правда, без уточнения из какой он страны. При виде полицейских он попытался выбросить из кармана сверток светло-серого цвета. Экспертиза уже установила, что изъятое у него вещество является наркотическим. Это мефедрон - химическое соединение класса замещенных амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген. Его англоязычное жаргонное название: «meow meow» (мяу-мяу).

Источник


Tags: Россия, наркотики
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments