?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ночь с 24 на 25 марта 2019 года в Москве на 16 км. Можайского шоссе произошло ДТП со смертельным исходом. Тогда автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen (Гелендваген) с номерами Чеченской Республики на высокой скорости протаранил автомобиль «Нива».




В результате «Нива» превратилась в груду искореженного металла, водитель оказался в больнице, его жена скончалась на месте ДТП, дочь-подросток скончалась по дороге в операционную уже в больнице. При этом водитель Гелендвагена ушел с места ДТП, бросив автомобиль, которым управлял и даже не поинтересовался состоянием людей в протараненной им «Ниве». Через некоторое время после этого СМИ распространили информацию, что за рулем Гелендвагена находился ранее судимый за разбой Муслим Джамбеков.

В «Ниве» ехали жители Смоленской области. Муж привез жену в Москву для проведения операции в глазной клинике. Старшая дочь, ей в мае должно было исполниться 12 лет. Ребенок очень хотел посмотреть на большую и красивую столицу. Младшая дочь осталась дома.

29 марта 2019 года глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал у себя в Instagram сообщение:

"Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни. Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию. Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным. По словам Джамбекова, узнав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции. Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки".




Нужно отметить, что к сообщению Кадырова прилагалась видеозапись обращения Джамбекова с извинениями. В МВД информацию о сдаче Джамбекова полиции подтвердили и уточнили, что скоро виновник ДТП будет доставлен в Москву.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel