?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внутриполитические оппоненты действующего президента США Дональда Трампа интересуются его переговорами с президентом России Владимиром Путиным еще с тех пор, как оба президента встретились в Хельсинки (Финляндия) в июле 2018 года. Более того, демократы вообще хотят знать все, о чем когда-либо говорили Трамп и Путин, поэтому настаивают, чтобы были раскрыты так же документы и записи связанные с их телефонным и письменным общением, а также с подготовкой встреч.




В свою очередь Белый дом категорически отказывается предоставлять информацию, о чем сообщило издание The Hill со ссылкой на соответствующее решение. Именно так Белый дом отреагировал на требования демократов.

Так адвокат Белого дома Пэт Чиполлоне заявил, что дипломатические сообщения главы государства являются конфиденциальной информацией. Её раскрытие может негативно сказаться на внешнеполитических связях Трампа, будущих президентов США и имидже страны.

"Президент должен иметь возможность вести переговоры с иностранными лидерами, не опасаясь того, что эти сообщения будут раскрыты и использованы в политических целях. И в этом же должны быть уверены иностранные лидеры", - более чем доходчиво объяснил Чиполлоне.

Нужно напомнить, что в январе 2019 года в США, на ровном месте, разразился очередной скандал. Оказалось, что Трамп скрыл от своей администрации детали переговоров с Путиным. Он приказал своему переводчику хранить в секрете содержание встречи и забрал у него рабочие документы.

После этого в Палате представителей Конгресса США захотели провести специальные слушания о двух встречах Трампа с Путиным и «узнать всю правду о беседах». Они решили допросить переводчика Трампа, который присутствовал на его встрече с Путиным на 12-м саммите G20 в Гамбурге в 2017 году. ФБР США даже начало специальное расследование в отношении Трампа. И как, в такой напряженной обстановке американскому президенту удается работать, можно только догадываться.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
apocalapse
Mar. 23rd, 2019 03:50 pm (UTC)
Чиполлоне
Самуил Маршак
Песня Чиполлино
Я - веселый Чиполлино.
Вырос я в Италии -
Там, где зреют апельсины,
И лимоны, и маслины,
Фиги и так далее.

Но под синим небосклоном
Не маслиной, не лимоном -
Я родился луком.
Значит, деду Чиполлоне
Прихожусь я внуком.

У отца - детишек куча,
Шумная семья:
Чиполлетто, Чиполлучча,
Чиполлотто, Чиполлоччьо
И последний - я!
serg_peppermint
Mar. 24th, 2019 03:38 am (UTC)
Отбросив в сторону все патриотические и антипатриотические тезисы хочется спросить: "Как может в американской политической системе нормально работать президент (любой), если с момента его инаугурации он должен непрерывно отбиваться от другой ветви власти?"
Нет, серьезно, когда тут думать о развитии страны, если он постоянно думает о том, что ему предъявит оппозиция?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel