?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18 марта 2019 года российские граждане отмечали пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Поэтому не удивительно, что на полуостров, с четырехдневным визитом, прибыла солидная делегация дружественных России общественников и журналистов из Германии. Возглавляет упомянутую делегацию заместитель председателя объединения «Общество безопасности и политики» Франк Порш.




Глава делегации провел встречу с руководством Государственного совета Республики Крым (парламента) полуострова, на котором он заявил, что реально впечатлен изменениями (преобразованиями) за прошедшие пять лет.

"Мы очень впечатлены тем, что произошло здесь за пять лет. Мы видим здесь развитие и инвестиции за последние пять лет. Нас впечатлил и Крымский мост, и новый аэропорт. Десять лет строился аэропорт в Германии, но до сих пор так и не готов", - заявил известный немецкий общественный деятель.

Порш отметил, что за время нахождения полуострова в составе Украины, для развития региона, в том числе для крымско-татарского народа, сделано ничего не было. Он подчеркнул свое искреннее удивление, что за пять прошедших лет удалось сделать так много для крымских татар.

Порш уточнил жизнерадостность местных жителей, которые, по его мнению, вполне довольны своей жизнью. Во всяком случае, такое сложилось впечатление у делегации, которая успела на многое в Крыму посмотреть собственными глазами.

Нужно напомнить, что недавно мы сообщали, как «левый» немецкий политик Андреас Маурер сравнил воссоединение Крыма с Россией с объединением Германии и как другой немецкий политик Гуннар Линдеманн, с противоположными «правыми» внутригерманскими политическими взглядами, призвал снять санкции с Москвы и признать итоги волеизъявления жителей Крыма.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel