?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плохому танцору, как и действующей Администрации США, постоянно что-то мешает. Якобы именно поэтому Вашингтон не в состоянии налаживать нормальные отношения с другими игроками на мировой арене. Например, Белый дом не стал договариваться с Кремлем, решая самые разные проблемы, выстраивая взаимовыгодные отношения. Зато нашел целое «полчище» виновных, противодействующих (препятствующих) договорному процессу.




При этом все прекрасно понимают, что если бы кто-то в Вашингтоне хотел добиться какого-то результата, то находил бы возможности и шел на компромиссы. Однако из Вашингтона, в последние годы, слышны одни только нелепые отговорки.

Вот и на этот раз советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, защищая своего «патрона», никого не удивил. Он сообщил, что заявления оппонентов президента США Дональда Трампа о его «сговоре» с Россией, мешают достичь прогресса в отношениях между государствами. Нетрудно догадаться, что речь идет о конкурентах Трампа внутри США.

"Я думаю, сложно достичь прогресса в двусторонних отношениях с Россией, когда все, что делается, используется политическими оппонентами, чтобы показать некие свидетельства сговора с Россией", - беспомощно заявил Болтон в интервью радиостанции AM 970.

Нужно напомнить, что в декабре 2018 года Трамп заявил, что фальсификация его «сговора с Россией» является «величайшим обманом» в истории США, а «единственный сговор русских был с Хиллари». Трамп тогда негодовал, обвиняя оппонентов в преследованиях по надуманному ими «вмешательству» в выборы, называя это «охотой на ведьм».

Это говорит о том, что Трамп не станет договариваться с президентом России Владимиром Путиным из-за боязни критики со стороны конкурентов в США. Хотя в России надеются, что политические распри внутри США когда-нибудь прекратятся, после чего Москва с Вашингтоном смогут решить все существующие разногласия.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
spyglass1
Mar. 19th, 2019 01:58 pm (UTC)
А что такое "удачные отношения с Россией"?
Как с Германией и Японией году этак в 1946-м? Чтобы среди развалин с грузовиков "Красного Креста" швыряли просроченные армейские продпайки в толпу голодных обывателей, а славянские самочки по подворотням отдавались бравым "Джи-Ай" за чулки и кофе?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel