Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Рабинович: Майдан 3:0 уничтожит Украину

Депутат Верховной рады Украины и формальный оппозиционер действующей власти старающийся казаться «пророссийцем» Вадим Рабинович очень переживает, что третий Майдан (Майдан 3:0) уничтожит украинское государство. Об этом «филантроп», приговоренный при «тоталитарном» СССР, в далеком 1984 году, к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества, очень убедительно рассказал очевидное 10 марта 2019 года в эфире телеканала 112.ua.




Рабинович заявил, что после каждого Майдана (их уже было два), экономические потери Украины доходили до 10% ВВП. Так было после первого Майдана 2004 года, так называемой «оранжевой революции» и точно также все повторилось после второго Майдана 2014 года, так называемой «революции достоинства».

"А что такое минус 10%? Во время войны СССР потерял 4,7% ВВП. Это значит абсолютный экономический крах", - сообщил Рабинович.

Кроме того, Украина потеряла не только часть ВВП, но и порядка 10% своей территории. По мнению Рабиновича, украинские политиканы хотят развалить страну, чтобы скрыть под ее обломками свои преступления.

"Когда говорят, что скоро будет третий майдан, вы что, хотите развалить полностью государство вообще, чтобы не осталось той Украины, о которой вы всё время рассказывали нам?", - прокомментировал ситуацию Рабинович.

Депутат-оппозиционер отметил, что в 2018 году прямые иностранные инвестиции в Украину составили всего $1,5 млрд., что является самым низким показателем за последние 15 лет. После чего он обрушился с яростной критикой на правительство и руководство НАК «Нафтогаз Украины».

"Полный развал во всех отраслях, полный!", - подытожил Рабинович.



В данном случае с Рабиновичем сложно не согласиться, ведь его переживания вполне понятны и обоснованы. В октябре 2019 года на Украине должны пройти очередные парламентские выборы.

Источник


Tags: Майдан, Рабинович, Украина, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments