Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

На Украине разработали схему продажи крымской земли американцам

С каждым годом украинские «патриоты» придумывают все более креативные («творческие») способы «возвращения» Крыма. Порой они, в буквальном смысле слова, напоминают куплю-продажу участков на Луне и других космических объектах.




Например, некий «герой АТО» Евгений Яранцев в прямом эфире украинского ObozTV напомнил властям «незалежной», что Крым это Украина, после чего перешел к главному. Он предложил украинским властям начать выделять «героям АТО», т.е. карателям и прочим «ветеранам» войны на Донбассе, земельные участки в Крыму. Позже «ветераны» продадут эти участки Вашингтону, в результате чего Киев сможет вернуться на полуостров.

"Значит, я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно, если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров", - пояснил Яранцев свою схему «возвращения» Крыма.

Фантазия «патриота» бурлила, он рассуждал, как сотня «ветеранов» могла бы взять по два гектара прямо под Крымским мостом и прилегающей территорией. С его точки зрения эти 200 га территории, «согласно международного законодательства», стали бы собственностью «ветеранов», следовательно, объектами купли-продажи.

После этого он предложил продать их США. Добавив, что такое решение будет эффективнее разнообразных штрафов. Ведь «Газпром» далеко, а «ветераны» рядом.

"Двести гектаров, что в Украине, что в Майями, что в Керчи стоят определенную сумму. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно, почему построен без ведома хозяина этой земли", – добавил явно контуженый «патриот».

Некоторые индивидуумы на Украине уже назвали этот план «блестящим». Осталось только реализовать. Допустим, напечатать бланки о праве собственности в Киеве смогут. Но кто же потом купит эту «собственность»? Так что мы с нескрываемым интересом будем следить за прогрессирующим «патриотизмом» дальше и информировать наших читателей.

Источник


Tags: Крым, Украина, идиоты, имбицилы, психиатрия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments