Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Путин: ФСБ займется правоохранителями, которые «кошмарят» бизнес

Недавно мы сообщали, как президент России Владимир Путин, выступая на коллегии Министерства внутренних дел (МВД) России, заявил, что благоприятные условия для ведения бизнеса в стране станут ответом на любые санкции и внешние ограничения. После чего он обратил внимание присутствующих на специфические «телодвижения» правоохранителей вокруг бизнеса, назвав их недопустимыми.




Главу государства волнует свобода предпринимательства в России, поэтому он затронул эту тему и во время своего выступления перед Федеральным собранием. Однако взаимоотношения бизнеса и правоохранителей не улучшаются. Бизнес продолжают «кошмарить», поэтому простыми призывами наладить действующий механизм взаимодействия дело не ограничится.

Стало известно, что президент сфокусировал внимание Федеральной службы безопасности (ФСБ) России на оперативном реагировании на нарушения прав бизнеса отдельными представителями различных правоохранительных и надзорных органов. Об этом Путин заявил 6 марта 2019 года, выступая на коллегии ФСБ.

"Необходимо активно выявлять преступные схемы, наносящие ущерб государству и бизнесу, пресекать злоупотребления на финансовых рынках, которые негативно влияют на всю экономику нашей страны. При этом нужно оперативно реагировать и на нарушения прав предпринимателей со стороны отдельных представителей правоохранительных органов, контрольных, надзорных органов", – указал Путин.



Кроме того, Путин ждет от ФСБ активных действий по борьбе с коррупцией. На коллегии были рассмотрены и другие вопросы.

Источник


Tags: Путин, Россия, ФСБ, бизнес, коррупция, санкции, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment