Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Скандал в Госдуме: Почему Володин резко прервал выступление Орешкина

6 марта 2019 года спикер Госдумы России Вячеслав Володин во время правительственного часа прервал доклад министра экономического развития Максима Орешкина, назвав его неподготовленным. По мнению Володина, глава Минэкономразвития России не смог раскрыть тему обсуждения, поэтому он остановил его выступление.




При этом спикер предложил министру ответить на вопросы, которые волнуют депутатов Госдумы. Например, как будет развиваться экономика России, на какие темпы развития выйдет страна, как реализуются национальные проекты (инициативы президента). И с ответами на эти вопросы выступить в следующий раз.

"Разговор будет продолжен позже", - уточнил Володин.



Идею перенести выступление с участием Орешкина на правительственном часе поддержали все фракции Госдумы. Присутствовавший на заседании руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский констатировал случившееся словами:

"Впервые за 20 лет депутат прервал министра".



Он призвал парламентариев «не жалеть» министров в случае их неудовлетворительного доклада с трибуны Госдумы и объяснил Орешкину, как правильно выступать по приоритетным вопросам развития страны.

Источник


Tags: Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments