Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В Макеевке попытались ликвидировать командира подразделения НМ ДНР

Недавно мы сообщали о трех взрывах прогремевших в Донецке. И вот, утром 25 февраля 2019 года в соседней Макеевке, находящейся под контролем Донецкой народной республики (ДНР), прогремел очередной взрыв.




Макеевка это крупный промышленный город, с населением около 380 тыс. человек. Официальные власти, в лице Народной милиции (НМ), подтверждают, что произошел взрыв в 9:45 утра, в результате чего пострадал автомобиль. Но, не уточняя информацию о пострадавших и упуская другие подробности. Сообщая лишь о самом факте диверсии (теракте) со стороны украинской ДРГ, работе следственной группы и специалистов на месте происшествия и розыске возможных преступников.

Однако местные неофициальные источники дают более подробную информацию о случившемся. Они сообщают, что взрыв произошел в 8:10 утра возле здания МРЭО (подразделение милиции). По их точке зрения, украинское ДРГ пыталось ликвидировать одного из командиров Народной милиции ДНР. Он выжил, сейчас находится в больнице (ЦГБ) и его жизни уже ничего не угрожает. Отмечается, что взрывное устройство, заложенное под автомобиль, было собрано профессионалом.

В Макеевке попытались ликвидировать командира подразделения НМ ДНР


Нужно отметить, что украинские ДРГ продолжают подвергать опасности жизни и здоровье жителей ДНР и ЛНР. В свою очередь, мы и дальше будем следить за развитием событий на Донбассе и информировать наших читателей.

Источник


Tags: ДНР, Донбасс, Макеевка, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment