Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Венесуэла: для самозванца Гуайдо каждый предатель на вес золота

Стало известно, что из 56 венесуэльских дипломатов, работающих в США, на сторону самозванца Хуана Гуайдо перешли 11. Об этом заявил представитель Гуайдо в США Карлос Веккьо. Он уточнил, что готов с ними работать, все они будут приняты в состав «дипломатической миссии».




Нужно отметить, что со слов самого Веккьо, он и его люди пока не имеют доступа в здание посольства Венесуэлы в США и в здания других дипломатических учреждений Венесуэлы на территории США. При этом другой предатель, Густаво Маркано, «назначенный» самозванцем Гуайдо советником посольства Венесуэлы в США, с чувством выполненного долга заявил, что принявшие сторону Гуайдо венесуэльские дипломаты смогли добиться заморозки счетов и собственности Венесуэлы в США.

Предатели буквально хором сообщают, что «наркорежим» не сможет пользоваться деньгами, которые находятся на счетах дипломатических учреждений и не сможет продать имущество (недвижимость), «все активы удалось надежно защитить». То есть их арестовали власти США.

Согласно информации предателей, у Венесуэлы осталось восемь объектов собственности в США. Пять в Вашингтоне и три в Нью-Йорке. Причем в 2017 году официальный Каракас хотел продать здание консульства в Нью-Йорке и здание военного атташе в Вашингтоне, но оппозиция добилась их «защиты» и теперь только Национальная ассамблея может распоряжаться ими.

Для самозванца Гуайдо каждый предатель сейчас, буквально, на вес золота. Тем более он платит не из своего кармана, а рассчитывается деньгами, отобранными США у народа Венесуэлы. Но процесс явно хромает, власть социалистов в Венесуэле расшатывается очень медленно. Ранее мы сообщали, про переход на сторону самозванца пятерых «голодающих» военных, среди которых оказался даже лейтенант. Хотя перед этим у Гуайдо появился свой генерал-штабист из ВВС.

Источник


Tags: Венесуэла, МИД, США, перевороты, предатели
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments