?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предвыборная гонка за главной «табуреткой» на Украине становится все более интригующей. Жители Украины внезапно узнали, что «гарант», т.е. действующий президент Петр Порошенко, оказывается, лично, «на своих руках», переносил погибших во время Майдана 2014 года в Киеве.




Пять лет об этом ничего не было известно, не было ни свидетельств, ни фотовидеофиксаций. И вот, кандидат в президенты Порошенко, рассказал об этом, выступая в Ивано-Франковске на мероприятиях посвященных очередной годовщине расстрела «небесной сотни».

Нужно отметить, что слова Порошенко вызвали шквал критики, причем от той публики, которая стояла за Майдан. Все дело в том, что Порошенко никогда не ассоциировался у жителей Украины с Майданом. Именно благодаря этому, он и стал президентом.

Но теперь Порошенко очень понадобились голоса на выборах, и он решил пойти на откровенный обман. Украинские патриоты уже охарактеризовали его поступок, как чудовищную попытку переписать историю «нации». И это не удивительно, ведь «гарант» и кандидат в одном лице заявил, что находился в самой гуще происходящего. Более того, что «побратимы» постоянно обращались к нему за помощью. Однако на баррикадах почему-то никто Порошенко не видел.

"Ровно пять лет назад мой день начался с того, что я вышел в Мариинский парк, шел в Верховную Раду, это было 9:00. Увидел побратимов из 14-ой сотни Самообороны Майдана. Остановился. Поговорил. Они обратились ко мне за помощью, так как по ним стреляют. Прошел 150 метров. У фонтана была расположена цепь «Беркута», которая с помповыми ружьями стреляла в людей… Уже через 15 минут было 11 раненых - на моих глазах. Через полтора часа - трое погибших, которых мы пытались донести до Дома офицеров. Эти минуты, этот день я запомню на всю жизнь", - сообщил Порошенко, пуская скупую мужскую слезу.



Так что можно только представить, какой на самом деле рейтинг у Порошенко, если он додумался до такого.

Нужно напомнить, что 22 февраля 2014 года на Украине произошел государственный переворот. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от должности и власть в стране захватили откровенные русофобы.

Ранее мы сообщали, как посольство Украины в США начало кампанию по борьбе с прокатом в этой стране российского фильма «Т-34».

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel