?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стало известно, что Администрация президента США Дональда Трампа запускает глобальную (всемирную) кампанию декриминализации гомосексуализма. Хозяин Белого дома настроен решительно. Он хочет положить конец криминализации гомосексуализма в более чем 70-ти странах планеты. Об этом сообщил телеканал NBC.




Возглавит поход против «ортодоксальной» части человечества посол США в Германии Ричард Гренелл - наиболее высокопоставленный открытый гомосексуалист в Администрации Трампа. К слову, именно по причине его «модной» сексуальной ориентации, его до сих пор не объявили персоной нон грата (нежелательным лицом) в Германии. Берлин не хочет обвинений в «гомофобии» и терпит бесцеремонного посла.

"Озабоченность вызывает то, что в XXI веке примерно в 70 странах все еще есть законы, криминализирующие статус или поведение представителей ЛГБТ-сообществ", - заявил телеканалу американский чиновник.

NBC уточняет, что стратегия кампании только обсуждается, но она, вероятнее всего, будет включать работу со странами где с гомосексуализмом уже все в порядке и с международными организациями типа ООН, ЕС, ОБСЕ и прочими.

Официальной причиной начала очередной «демократической» вакханалии послужило сообщение о казни через повешение гомосексуалиста в Иране. Нужно отметить, что Тегеран, это новый образ «империи зла» для Вашингтона. Однако все немного глубже и сложней, чем кажется на первый взгляд.

Все дело в том, что из 327 млн. граждан США около 20 млн. (т.е. очень приличное количество), это гомосексуалисты, трансгендеры, лесбиянки и прочие «товарищи». И все они буквально поголовно голосуют на выборах в США за демократов, практически игнорируя республиканцев, которых представляет Трамп.

И вот теперь Трамп придумал, как ему понравиться ЛГБТ-сообществу и получить дополнительные голоса на предстоящих выборах президента в 2021 году, чтобы победить опасного конкурента. Повод нашелся подходящий – Иран – враг всего «прогрессивного» человечества. Просто Трамп поступает непоследовательно в вопросах нетрадиционной ориентации. Например, он в марте 2018 года запретил трансгендерам службу в армии США (там от 1,3 тыс. до 6 тыс. трансгендеров).

Нужно отметить, что до 17 мая 1990 года гомосексуализм на нашей планете официально считался психическим заболеванием (эта публика приравнивалась к психопатам). Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), исключительно ради заботы о психическом здоровье всего человечества, исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. После этого началась всемирная экспансия ЛГБТ, а теперь «радужный» флаг в мозолистых руках Трампа.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel