Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Конгресс США попытается остановить выход страны из ДРСМД

3 ноября 2020 года должны состояться очередные выборы президента США, однако предвыборная борьба уже началась и обостряется с каждым днем. Например, кандидат в президенты от демократической партии, член Палаты представителей (комитет по международным делам) Тулси Габбард недавно обещала помешать действующему президенту США Дональду Трампу вывести страну из ДРСМД.




И вот, стало известно, что Габбард выполнила данное слово. Она внесла в нижнюю палату Конгресса США законопроект о запрете выхода страны из ДРСМД. По мнению Габбард законопроект призван предотвратить новую «холодную войну», а также не позволит потратить деньги налогоплательщиков на очередную гонку вооружений, ведь средства можно потратить на другие, более важные, цели и задачи.

Она считает решение Трампа о выходе из ДРСМД «безрассудным», усиливающим нестабильность в мире и увеличивающим шанс ядерной войны. Габбард известна своими взглядами, которые полностью отличаются от мнения действующей Администрации США. Например, она не считает Сирию и ее президента Башара Асада врагами США. Причем об этом она заявляла неоднократно. Более того, в 2017 году она тайно посетила Сирию и встретилась с Асадом, после чего разразился грандиозный скандал в США.


Нужно отметить, что Габбард родилась на Американском Самоа (это в Тихом океане). Она первый в истории США член Конгресса индуистского вероисповедания. В июле 2004 года она отказалась от депутатского мандата и пошла добровольцем в Ирак, где в течение года служила в медицинском полку Армии США. Майор Национальной гвардии США, ветеран Иракской войны.

К слову, у Трампа действительно появилась серьезная проблема, очень неудобная для политической борьбы и это не Хиллари Клинтон. Ведь это не ходячая «истеричка» в юбке, а компетентный и авторитетный противник, настоящий конкурент на предстоящих выборах, который может понравиться американским избирателям. Но что победит, молодость или опыт, и станет ли Габбард первым в истории США президентом-женщиной, покажет время. Предвыборная гонка только началась.

Источник


Tags: США, Трамп, выборы, разоружение, ракетостроение
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments