Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Болтон: США накажут всех, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы

Новый (запредельный) уровень «демократии» отчетливо проявился на нашей маленькой планете 23 января 2019 года, когда президент США Дональд Трамп у себя в Twitter признал самозванца Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы. И вот, 15 февраля 2019 года произошел рецидив воспаления «демократии».




Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, откровенно наплевав на этикет, здравый смысл и на сами принципы демократии, указал остальному человечеству как ему нужно «правильно» вести себя по отношению к Венесуэле. Болтон, с присущей циничностью и наглостью, пригрозил всем, кто не признает самозванца Гуаидо, что они столкнутся с «последствиями».

"Те, кто строит заговоры с Мадуро, чтобы разрушить демократические институты Венесуэлы, будут по-прежнему сталкиваться с последствиями!, - написал Болтон в своем Twitter.

Нужно напомнить, что Николас Мадуро, это действующий, легитимный и избранный президент Венесуэлы. При этом США, вот уже на протяжении последних двадцати лет, пытаются свергнуть власть социалистов в этой латиноамериканской стране при помощи переворотов.

Нужно отметить, что под «последствиями», как обычно, в Вашингтоне подразумевают разнообразные санкции. Американцы это самые большие затейники в мире по данному виду «искусства», т.е. бесцеремонному давлению на окружающих.

Нужно добавить, что такие страны как Россия, Китай, Иран, КНДР, Сирия, Белоруссия, Италия, Турция, Сербия, Индия, Мексика, Никарагуа, Куба, Уругвай, Боливия, Сальвадор и другие, отказываются признавать самозванца Гуаидо главой Венесуэлы. При этом из Вашингтона уже сообщили, что могут великодушно простить долги Каракаса перед Москвой.

Источник


Tags: Венесуэла, США, беспредел, демократия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments