Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Почему преемница Меркель за сохранение санкций против России

В декабре 2018 года председателем Христианско-демократического союза (ХДС) Германии стала Аннегрет Крамп-Карренбауэр (которую единомышленники часто называют сокращенно - «наша АКК»). Она сменила на этом ответственном и важном посту действующего канцлера Германии, авторитетную Ангелу Меркель, которая почти 20 лет руководила партией, но отказалась баллотироваться в очередной раз.




Нужно отметить, что Крамп-Карренбауэр является активной сторонницей строительства газопровода «Северный поток - 2» и мы об этом уже подробно сообщали ранее. Поэтому не удивительно, что она пытается повлиять не только на политиков и чиновников Евросоюза, но и на мнение Европы в целом.

Именно так нужно рассматривать слова Крамп-Карренбауэр, «пока кто-то не придумает что-нибудь более умное», которые касались одобрения санкций Евросоюза против России. Она дала большое интервью журналу Internationale Politik, в котором высказала свою точку зрения по данному поводу. Просто читать нужно внимательно и не вырывать из контекста кусочки абзацев.

"Сейчас многие жалуются на экономические санкции ЕС. Но критики не называют альтернативы. Они или придерживаются мнения, что нужно принять нарушающее международное право поведение России, или у них есть идеи относительно других санкций. Поскольку мы исключаем военное вмешательство, я за сохранение санкций до тех пор, пока кто-то не придумает что-то более умное", - заявила Крамп-Карренбауэр.

Зато многие уже поспешили записать Крамп-Карренбауэр во враги России. Возможно, когда-нибудь она станет канцлером Германии и ей удастся развернуть Евросоюз лицом к России, без оглядки на окрики из США. А пока она делает все возможное, чтобы «Северный поток - 2» был построен и запущен в эксплуатацию.

Источник


Tags: Германия, Россия, мнения, санкции
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment