Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Саакашвили: Победа Порошенко - конец Украины

Бывший президент Грузии, он же экс-«губернатор» Одесской области Михаил Саакашвили, 11 февраля 2019 года дал интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle (Дойче Велле) или «Немецкая волна». Он сравнил Венесуэлу, Украину, Молдавию и Грузию. При этом он спрогнозировал, что ждет Украину, если Петр Порошенко, после очередных выборов, останется в кресле президента страны.






По мнению Саакашвили, победа Порошенко может привести Украину только к краху. Он уверен, что если не поменять Порошенко на кого-то другого, то украинское государство просто прекратит свое существование.

Саакашвили считает, что есть высокая вероятность того, что в случае победы Порошенко, Украина может даже распасться на несколько частей. По его мнению, у всех участников украинской президентской гонки «есть свои проблемы». А сами грядущие выборы на Украине, которые должны состояться 31 марта 2019 года, он назвал для Украины «вопросом жизни и смерти».

Он назвал Порошенко, наиболее удобным президентом Украины для главы России Владимира Путина. При этом он пообещал, что рано или поздно, вместе со своими соратниками, обязательно вернется как в Грузию, так и на Украину. В родные для себя страны, в которых действующие власти лишили его гражданства.

Источник


Tags: Венесуэла, Грузия, Молдова, Саакашвили, Украина
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments