Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Украина собралась выдавливать Россию из международных структур

Украинские власти недавно пересекли очень важную морально-психологическую черту. Они запретили присутствовать российским наблюдателям на ближайших выборах президента Украины, которые должны пройти 31 марта 2019 года. Окрики из Европы и США были проигнорированы, после чего американцы и европейцы сделали вид, что так и должно быть.




Это обнадежило многих украинских патриотов-русофобов. Ведь бьют, как известно, слабых, а раз с Киевом согласились в Вене (там штаб-квартира ОБСЕ) и в Вашингтоне, то это значит, что Украина сильна как никогда и «весь мир с нами». После этого, воодушевленная случившемся, первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, которая представляет Украину в гуманитарной подгруппе по Донбассу, многозначительно и воинственно заявила, что Киев намерен «выжимать» россиян из ОБСЕ, пока не вернёт под свой контроль Крым и Донбасс.

"Я, как соавтор закона о запрете наблюдателей из России на наших выборах, довольна вчерашним голосованием по России. Мы будем продолжать выжимать россиян из всех миссий до момента освобождения Крыма и Донбасса", - написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Нужно отметить, что русофобка страшно разочарована в ОБСЕ. Оказывается, эта организация не контролирует безопасность и гуманитарную ситуацию в Крыму. Но не спрашивайте, что забыло ОБСЕ в российском Крыму, не ищите логику у Геращенко. Просто примите все как есть, ведь движет ею исключительно ненависть к России и россиянам.

Такое наглое поведение Киева свидетельствует о том, что местная элита стоит на ногах достаточно уверено. И не важно какое туловище будет сидеть на главной «табуретке». Под контролем таких особей как Геращенко находится колоссальная страна, которую можно «доить» еще много лет. Более того, они уверены, что в ближайшую пятилетку ничего не поменяется и Россия им ничего не сделает. Поэтому они собираются безнаказанно вредить России с еще большим ожесточением.

Источник


Tags: Донбасс, Крым, ОБСЕ, Россия, Украина, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments