Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Политика абсурда»: у Киева нет шансов вступить в НАТО

7 февраля 2019 года Верховная Рада Украины приняла изменения в конституцию, в которых официально закреплен курс на вступление в Евросоюз и НАТО. За это проголосовали 334 «народных» депутата. Законопроект был предложен действующим президентом Петром Порошенко. Он отчаянно борется за свое переизбрание на ближайших выборах, которые должны состояться 31 марта 2019 года.




В связи с этим, член комитета Совфеда России по международным делам (сенатор от Татарстана) Олег Морозов, прокомментировал РИА Новости происходящее и сообщил, что у Киева нет шансов на вступление в НАТО. При этом изменения в украинскую конституцию, он назвал внесенными в угоду выборам и политической пропаганде, т.е. все сделано ради кратковременного медийного эффекта.

"Шансов на вступление Украины в НАТО никаких. Ни сейчас, ни в будущем. Украина - это на годы анклав войны в Европе, ибо мир режиму не нужен. А значит, вступление в НАТО - это интернационализация войны, а этого никто в альянсе не хочет", - сказал Морозов.

Морозов уточнил, что перед нами наглядное закрепление государственной стратегии, никуда реально не ведущей. При этом само стремление вступить туда, куда никто не зовет, он назвал политикой абсурда.

И с сенатором тяжело не согласиться. Более того, такая же перспектива ожидает Украину и с Евросоюзом. Ранее мы сообщали, как Киев не решился окончательно попрощаться с СНГ.

Источник


Tags: ЕС, Конституция, НАТО, Россия, Украина, мнения
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment