?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно мы сообщали, как волна «минирований» захлестнула двенадцать регионов России. После чего выяснилось, что объекты на территории России зачастую «минируют» с территории Украины. При этом количество анонимных сообщений о «минировании» продолжает расти.




Стало известно, что только в Московском регионе (г. Москва и Московская область) «заминировали» более 130 объектов. Среди «заминированных»: вузы, школы, торговые центры, бизнес-центры, районные управы, больницы и другие объекты административной, социальной и транспортной инфраструктуры. Свыше 40 зданий в Московской области и более 90 в Москве. Экстренные службы продолжают надлежащим образом реагировать на сообщения, т.е. проводить эвакуацию, а это десятки тысяч людей и осматривать помещения.

Как уточнил ТАСС источник в экстренных службах, среди «заминированных» есть здание правительства Московской области, башня «Город столиц», ТЦ «Водный», детский центр «Мастерславль», Художественно-промышленная академия им. С. Г. Строганова, Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева, Российский государственный гуманитарный университет, Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма, аэропорт и другие объекты. При этом никаких подозрительных предметов не обнаружено.

Источник уточнил агентству, что сообщения об угрозе взрыва поступают не по телефону, а по электронной почте непосредственно на объекты. Их содержание практически одинаковое. Все сообщения поступили на объекты с IP-адресов иностранных государств, в том числе с территории Украины. Массовая рассылка сообщений о «минированиях» продолжается уже вторую неделю. Ни одно из них, к счастью, не подтвердилось.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vadim_grinopel
Feb. 6th, 2019 11:22 am (UTC)
Юра, вы же говорили, что вы "не новостное агенство". А что это за пост? По дружбе добавляете посетителей в блоги к своим приятелям?)
odd_coder
Feb. 6th, 2019 11:29 am (UTC)

Все сообщения одинаковые и при этом ни один спам-фильтр их не блокирует. Странно.

global_avantur
Feb. 6th, 2019 12:48 pm (UTC)
А как ещё массово проверить многие учреждения по стране на предмет эвакуации и выявить недочёты, не поднимая паники у населения?
Огуретс
Feb. 6th, 2019 04:57 pm (UTC)
Хер.я все это.когда хотят провести реальный теракт НИКОГДА не звонят.За все эти годы борьбы с "телефонным " терроризмом хоть один раз хотя бы муляж бомбы нашли?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel