Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Военные начали переходить на сторону самозванца Гуаидо

Стало известно, что, по крайней мере, один высокопоставленный венесуэльский военный нарушил присягу и точно признал самозванца Хуана Гуаидо (Гуайдо) временным президентом страны. Это генерал-майор местных Военно-воздушных сил (ВВС) Франсиско Эстебан Янес Родригес (Francisco Esteban Yanez Rodriguez), занимающий должность директора по стратегическому планированию высшего военного командования авиации. О принятом решении он заявил в видеообращении, которое опубликовал на своей страничке в Twitter.




Перешел ли кто-то на сторону Гуаидо из подчиненных этого генерала-предателя, пойдя на поводу у своего шефа, пока не известно. Однако такое высокопоставленное лицо однозначно обладает хоть какой-то информацией представляющей определенную ценность. Кроме того, через этого генерала-предателя теперь будет удобно запускать в Сеть любую информацию касательно авиации и авиасообщения Венесуэлы, включая вбросы про золото и ЧВК.

"Сегодня с гордостью патриота и демократа я сообщаю, что отказываюсь от раздражающего и диктаторского авторитета господина Николаса Мадуро и признаю депутата Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента Боливарианской республики Венесуэла и в соответствии с этим объявляю о готовности исполнять его приказы", - пафосно сообщил генерал-предатель, обращение которого процитировало издание El Nacional.

Издание сообщает, что Родригес утверждает, будто 90% вооруженных сил Венесуэлы не поддерживают Николаса Мадуро, поэтому «переход к демократии неизбежен». После чего Родригес, удобно ссылаясь на «коллег из авиации» сообщил, что Мадуро всегда держит в готовности два самолета и посоветовал легитимному президенту как можно скорей покинуть страну.

Судя по всему, деньги отобранные США у Венесуэлы и переданные в мозолистые руки самозванца Гуаидо, уже начали работать против законной власти этой страны. Хотя Мадуро был избран президентом Венесуэлы в мае 2018 года, получив 67,8% голосов избирателей. Но для «демократов» это ровным счетом ничего не значит. И на фоне происходящего, весьма трогательно смотрится обращение Вашингтона к Москве с требованием недопустимости «разворовывания» активов принадлежащих Каракасу.

Источник


Tags: Венесуэла, предатели
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment