Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

У россиян за границей собирают компромат на свою страну

Давление со стороны иностранных спецслужб на россиян, оказавшихся по разным причинам за пределами своей страны, не прекращается, а лишь усиливается. С ними ведется определенная работа по сбору компрометирующих материалов на Российскую Федерацию. Об этом 28 января 2019 года на итоговой (за 2018 год) коллегии МВД по Татарстану, сообщил заместитель главы федерального ведомства Игорь Зубов.




По озвученной Зубовым на коллегии информации (слова которого передает «РИА» Новости), иностранные государства пытаются собрать компромат как на нашу страну в целом, так и на руководство страны в частности, с помощью россиян, находящихся за рубежом. Он уточнил, что целенаправленная работа ведется иностранными спецслужбами не только с теми нашими соотечественниками, которые переехали туда жить (имеют собственность и активы), но так же с теми, кто ездит туда по работе.

Более того, Зубков констатировал, что это давление усиливается. В связи с этим, по его мнению, для противодействия сбору и обороту упомянутого компромата, необходимо сохранение стабильности внутри России. И поддержание этой стабильности, является главной задачей МВД.

Нужно напомнить, что совсем недавно, с предостережением, к россиянам обратился МИД России. Ведомство официально предупредило соотечественников об угрозе их необоснованного преследования со стороны США, в случае выезда за пределы территории России. Внешнеполитическое ведомство России очень обеспокоено тем, что за последние 10 лет от произвола США пострадали 46 россиян (7 – в 2018 году). При этом 25 января 2019 года в Финляндии была задержана россиянка Мира Тэрада, которая стала очередной жертвой этого беспредела планетарного масштаба.

Источник


Tags: МИД, ОВД, Россия, США, беспредел, права человека, предупреждения
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 79
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment