Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Депутат Рады назначил место дуэли российскому сенатору

Стало известно, что депутат парламента «воюющей» страны Борислав Береза принял вызов российского сенатора Игоря Морозова на дуэль «за оскорбление телеведущей Ольги Скабеевой». При этом российский политик в качестве оружия выбрал пистолет «Удав».




В свою очередь Береза сообщил, что готов встретиться с Морозовым первого февраля 2019 года в 12:00 по местному времени возле центрального входа Верховной Рады по адресу Киев, улица Михайла Грушевского 5. Нужно отметить, что подобные «дуэли» уже стали популярной формой общения в определенных кругах политиков и чиновников разных стран.

"А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь", - написал Береза в Facebook, сопроводив свою публикацию интригующей фотографией, на которой он держит в руках песочные часы.




Нужно добавить, что ЦНИИТОЧМАШ, разработчик пистолета «Удав», предложил перед этим Морозову подготовить его на полигоне и дать экспресс-курс по основам дуэльной этики. При этом уточнив, что по своим характеристикам пистолет «Удав» не совсем подходит для дуэли, «поскольку не оставляет противнику ни единого шанса».

Как будет выкручиваться из этой ситуации Морозов сказать сложно. Ну, не ехать же ему в Киев с пистолетом, что уже равносильно самоубийству. Будет ли предложена нейтральная территория для встречи сказать сложно.

Нужно напомнить, что 24 января 2019 года в кулуарах ПАСЕ организованная группа представителей Украины, среди которых был и Борислав Береза, совершили провокацию в отношении российской журналистки Ольги Скабеевой. После этого Морозов вступился за девушку и вызвал Березу на дуэль.

Источник


Tags: Россия, Украина, информационная война, провокации
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment