?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной пост министра здравоохранения Ульяны Супрун взорвал украинский сегмент интернета.




Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун умеет шокировать нацию. Гражданка США, «реформирующая систему здравоохранения нации», считает своей миссией просветить туземцев относительно некоторых важнейших правил «цивилизованного мира». Так она учила украинцев не бояться стать донорами органов, поскольку это «нормальная практика во всех европейских странах». Особенно в Албании, где европейцы «разживаются» донорскими органами, изъятыми преступным путем.

Но на этот раз Супрун озаботилась судьбой редких осетровых рыб и призвала украинцев отказаться от черной икры в пользу гораздо более полезной для здоровья красной. По мнению бывшей американской санитарки, жители Украины, живущие на среднюю зарплату в $110, потребляют очень много черной игры, уничтожая, тем самым «поголовье» стерляди, белуги и ни в чем не повинных осетров, которые мирно себе плавают по Днепру.

«Красная икра не менее полезна, чем черная!» — убеждает туземцев Ульяна и дает развернутый перечень витаминов, которые содержатся в этом деликатесе. Еще лучше есть мясо голубого тунца. Примерно $500 за килограмм. Зависит от улова.

На одну пенсию на Украине нельзя купить даже баночку черной икры весом в 50 грамм. Абсолютному большинству украинских семей не хватает денег на еду и оплату коммунальных услуг. Поэтому комментарии под постом Супрун, как говорится, «жгут»:

«Глубоко неуважаемая «и.о. министра здравоохранения»! Вы из какой вселенной пишите свои дебило-опусы? Вы вообще в курсе, что большая (часть, — прим. ред.) населения вашей страны вообще черную икру даже на вкус не пробовала и видела ее только на витрине магазина или на картинке? У вас люди мрут от кори, гриппа и кучи других болезней — а вы тут об икре».

«Ну что может сказать полуграмотная медсестра, которую прислали сократить население Украины?».

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pinkydandelion
Jan. 22nd, 2019 02:32 pm (UTC)
вау
swg54
Jan. 22nd, 2019 03:57 pm (UTC)
Это что, действительные фотки этой женщины или всё таки фотомонтаж?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel