Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Кандидат в президенты Украины сообщил, как прекратить конфликт на Донбассе

Народный депутат Украины Евгений Мураев уже давно носит прозвище «капитан очевидность» в своей стране. Теперь он лидер партии «Наши», кандидат в президенты Украины и владелец телеканала «Наш» на котором откровенно пиарится.




18 января 2019 года в эфире своего телеканала на ток-шоу «События дня с Тиграном Мартиросяном» Мураев снова рассказал очевидное и понятное каждому вменяемому индивидууму. Мураев считает, что для стабилизации ситуации в стране важно понимание необходимости окончания войны, но для этого необходима смена существующей в стране идеологии.

"Для того чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь надо понимать, что войну надо заканчивать, нужно выбирать другую идеологию. Ту идеологию, которая вернет индустриализацию в страну, людей, отрасли, сделает Украину сильной и, соответственно, равной всем соседям. Без этого конфликт и не закончится", - заявил Мураев.



Нужно отметить, что Мураев действительно очень любит пиариться на общедоступных понятиях. Например, ранее мы сообщали, как он рассказал, что Россия по-прежнему является крупнейшим торговым партнером Украины и альтернативы ей нет (там же описан интересный и показательный политический путь Мураева). Так что не удивительно, что после своих восторгов по поводу России, Мураев сразу совершил откровенный донос в СБУ на другого известного украинца – Виктора Медведчука. Вот можете сами убедиться.



Именно так выглядит реальная украинская политическая жизнь, а приближающиеся выборы это профанация, создающая видимость демократического процесса. Так что когда в следующий раз господин Мураев будет снова что-то рассказывать очевидное и понятное, вспоминайте видео с его доносом в СБУ. Ведь Мураев в любом случае в глубинную суть вопросов о которых говорит не вникает и пути решения проблем не предлагает, а лишь подает информацию в общих чертах. При этом смена вышиванки на европейский костюм это лишь ребрендинг одного и того же товара, который просто теперь упакован в другую обертку.

Источник


Tags: Медведчук, Мураев, СБУ, Украина, выборы, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment