?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно мы сообщали о нервной реакции президента Белоруссии Александра Лукашенко по поводу складывающихся отношений с Россией. И вот, 11 января 2019 года с его слов стало известно, что Белоруссию в ближайшие два года будут «пробовать на зуб», поэтому белорусам надо сплотиться и быть готовыми ответить на это.




"Год будет разным для всех: для кого-то легким, для кого-то тяжелым. Но смею точно сказать, что для нашей страны, для нашего народа не только 2019, но и 2020 год будет непростым. Это не простые годы, потому что, скажу откровенно, в эти два года нас будут очень сильно «пробовать на зуб», на предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим. И нам надо быть готовыми ответить на этот вопрос. Я абсолютно убежден, что мы найдем достойный ответ", - заявил Лукашенко, передает БЕЛТА.

Выступая в канун старого Нового года, и делая очередное громкое заявление, белорусский лидер не уточнил, кто и каким образом будет ставить вопрос о независимости Белоруссии. Более того, он не уточнил, что он подразумевает под словами «пробовать на зуб».

Но нужно напомнить, что в 2018 году Лукашенко много и зачастую пространно рассуждал о независимости и суверенитете, это вообще его любимая тема, а в 2019 он даже успел сообщить, что Белоруссия никогда не войдет в состав России. Впрочем, он это делал и в предыдущие годы. Так что ничего нового, по сути, не произошло.



И действительно, в последнее время много внимания уделяется теме возможного объединения Белоруссии и России. Но будоражат по данному поводу мировую общественность именно белорусские СМИ. Это вообще тема №1 в Минске. Поэтому Лукашенко и его пресс-секретарю часто приходится выступать с различными грозными опровержениями и заявлениями. Постоянно уточняя, что независимость это святое и с ней определились давно.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
optimist1966
Jan. 12th, 2019 04:15 pm (UTC)
К защите, простите, чего???
Нефть только в объеме внутренних потребностей и по рыночной цене. Пусть даже по нижней её планке.
Газ по рыночной цене.
Креветки и груши не пущать.
На пару месяцев - чтобы не загнулись, но и в себя пришли.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel