Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Порошенко снова победит в первом туре?



Удивительные метаморфозы происходят на постсоветском пространстве. Особенно после того, как даже до улиток дошло, что вывести Петра Порошенко во втором туре выборов в "спаринг" с Юрием Бойко не получится. Рейтинга у обоих маловато.

И задумка действительно такая была - Порошекно побеждал Бойко. Только вот с реализацией не сложилось. А все почему? А потому, что те кто делал и делает ставку на победу Порошенко, вообще мало волнует мнение и менталитет жителей Украины. Для них - это биомасса. Поэтому не удивительно, что потуги с продвижением этого токсичного актива продолжаются.


Вот вам первый наглядный пример, это флюгер, он четко показывает откуда дует ветер. И скоро появится множество таких вот "товарищей". Хотя для подавляющей части населения Украины, вне зависимости от политических предпочтений, Порошенко полное ничтожество и люди готовы проголосовать даже за клоуна Зеленского, за спиной которого стоит жидобандеровец Коломойский. Однако, кто-то очень хочет, чтобы Порошенко сохранился на второй строк...




Tags: Порошенко, Россия, Украина, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment