Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Депутат Рады предложил выгнать МВФ из Украины

Недавно мы сообщали, как удавка МВФ все туже затягивается на шее Киева при помощи очередной «льготной» кредитной линии в $3,9 млрд. Однако чтобы Украина начала демонстрировать рост экономики, нужно отказаться от заимствований у МВФ. Об этом заявил депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Вадим Рабинович, уточнив, что этим должна будет озаботиться будущая власть.




«Нам нужен один год, чтобы восстановить все разрушенное этими недоумками. И уже следующий за ним год будет годом подъема. Для этого нам нужно сделать непопулярные, сложные вещи. Но вещи непопулярны не для наших людей, а для наших партнеров. Первое – нам нужно выгнать МВФ из страны», – заявил политик телеканалу «112 Украина».



Парламентарий уточнил, что МВФ постав Украину на первое место в мире по уровню коррупции – и бесконечно дает деньги самой коррумпированной структуре в мире. Это как наркозависимому человеку продолжать давать деньги, чтобы он все глубже погружался в наркотическую зависимость.

Депутат считает, что власти Украины, которые придут на смену нынешним, должны будут распрощаться с МВФ и объявить, что не нуждаются больше в подобном партнерстве. Нужно отметить, что даже введение военного положения не мешает Киеву непрерывно увеличивать долговое бремя.

Источник


Tags: Рабинович, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments