?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действующий президент Украины Петр Порошенко любит подчеркивать свою близость с простыми гражданами страны. Однако недавно он был замечен в одном из самых дорогих ресторанов Киева Catch Seafood Restaurant. Туда «гарант» прав и свобод прибыл вместе со своей женой Мариной, свитой и охраной.




После чего украинская журналистка Ярослава Коба опубликовала на своей странице в Facebook это событие и поделилась своими мыслями, по данному поводу, с читателями. Оказывается, по ее мнению, подобное времяпровождение неуместно во время военного положения в стране.

"Хоть бы постеснялись, во время военного положения. Только что Петя Порошенко приехал с Мариной в элитный ресторан Catch Seafood Restaurant, реально много охраны, думаю часа через 2 , пойдут по традиции в супермаркет или «пузату хату» и будут приставать к людям, чтобы сделать фотку, народный президент, …", - написала она.

Нужно отметить, что Порошенко действительно любит демонстрировать свою «народность». Он посещает различные супермаркеты и заведения общепита типа упомянутой «Пузатой хаты», где общается с посетителями и фотографируется. Это уже традиция.

При этом украинские СМИ уточняют сообщение от упомянутой выше журналистки. По их информации получается, что в ресторане, в момент его посещения Порошенко с супругой, находился генпрокурор Украины Юрий Луценко. Он отмечал там свой день рождения.

Луценко родился 14 декабря 1964 года. Следовательно, распространенное журналисткой видео, уже недельной давности. Более того, выходит, что и банкет был за счет Луценко, а не Порошенко.

Украинские «общественники» даже не в состоянии самостоятельно и как следует подать критику власти. Но это не удивительно, ведь именно ради этого стоял Майдан.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel