?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киевские власти продолжают выдавливать из собственной провокации в Керченском проливе все что могут. Она для них стала своеобразной «индульгенцией» в глазах Запада, который старательно делает вид слепоглухонемого прохожего.




Стало известно, что 18 декабря 2018 года украинский Кабмин на своем заседании утвердил морскую доктрину Украины на период до 2035 года. Об этом сообщил общественности, на своей странице в Facebook, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Омелян торжественно заявил, что доктрина является плодом совместных усилий вверенного в его натруженные руки министерства и ряда других ведомств. Он уточнил, что это очень важное и буквально судьбоносное решение для Украины. И вообще непонятно, как «нация» все эти годы жила по другой доктрине. Ведь она касается, в первую очередь, «агрессии» России на Азовском море.

Доктрина должна невиданно укрепить позиции Киева в Азовско-Черноморском регионе, включая Керченский пролив. Про Босфор и Дарданеллы не уточняется. Но говорится, что украинские порты заработают с утроенной силой и Украина не ослабит своих позиций на море. Приоритеты расставлены.

"Меняется ситуация на море – меняет и Украина свою политику. Чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление. Как третий закон Ньютона. Мы выстоим и победим!", - подвел итог Омелян.

В чем конкретно выражается усиление Украины, не сообщается. Так же как и нет конкретики по приоритетам, если не считать заезженных фраз и лозунгов. Ведь что именно написано в доктрине, министр, к сожалению, не сообщил. Прочесть доктрину тоже негде. Поэтому пока этот «комплексный и стратегический» документ остается неизученным, но будем надеяться, что его опубликуют.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel