?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время многие СМИ и специфическая блогосфера просто кричат «предчувствием» очередной мировой войны. Они словно истосковались по рекам человеческой крови. Однако, по мнению главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова, политики ведущих государств планеты не допустят этого, в том числе благодаря влиянию на них подавляющей части населения.




Это мнение он высказал в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда». При этом он согласен, что напряженность в мире нагнетается и выглядит беспрецедентной.

"Мое крепкое, твердое убеждение заключается в том, что политики в ключевых странах не должны, не могут допустить какой-то большой войны, что им этого не позволит общественное мнение, не позволят народы. Надеюсь, что и парламенты в каждой западной стране проявят максимальную ответственность", - заявил министр.

С Лавровым трудно не согласиться. Ведь ему, государственному деятелю мирового уровня, известны многие тонкости современной геополитики. Нужно напомнить, что совсем недавно, Лавров, выступая на заседании глав МИД ОБСЕ, откровенно сообщил какие угрозы стоят перед Европой. А годом ранее, он в интервью дал понять, что для него разницы между Трампом и Обамой не существует.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel