?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расследование о «российском следе» или «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 на территории США продолжается. Новый отчет уже подготовлен для комитета сената США по разведке, о чем информирует The Washington Post.




Невероятно, но, по данным этого весьма авторитетного издания, результаты этого документа (отчета) основаны на «самом развернутом анализе» миллионов публикаций в социальных сетях. Словосочетание «весь мир с нами» заиграло новыми красками, причем в буквальном смысле.

The Washington Post уточняет, что в отчете утверждается, будто бы Россия «использовала» все основные социальные медиа-платформы для содействия избранию Дональда Трампа президентом США. Более того, «российская кампания» также якобы продолжалась после победы и инаугурации Трампа.

Нужно добавить, что совсем недавно Минюст США опубликовал очередной отчет о многомиллионных расходах, связанных с этим расследованием. О чем мы подробно информировали наших читателей ранее. При помощи такой нехитрой технологии, в виде упомянутого «расследования», демократы стараются сделать республиканца Трампа менее популярным в глазах американской общественности. Ведь уже скоро начнется старт очередной предвыборной кампании на пост президента США и у Трампа есть все шансы продлить свое пребывание в Белом доме еще на один срок.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel