Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Я извиняюсь, а адвокат Елены Бойко точно адвокат?

Ситуация которая сложилась вокруг Елены Бойко сама по себе неправильная. Но если было нарушение закона, то я ничего советовать просто не имею права. Однако искренне надеюсь, что депортация на подконтрольную киевским властям территорию не случится. Ведь есть ЛНР и ДНР, которых Москва считает частью Украины.



Однако у меня вызывает беспокойство одна деталь, вернее особа, которую уважаемый мной человек называет адвокатом. Я не совсем разбираюсь во всех тонкостях российской юриспруденции, поэтому мне просто сложно оценить то, что находится ниже.




Вот само видео и адвокат.


А вот, что было относительно недавно. И я не могу понять, как это вообще воспринимать.





А вот Открытое письмо в котором адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot (помните осквернение Храма Христа Спасителя устроенное Надеждой Толоконниковой, Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич?). И в числе подписантов указана адвокат Перфильева Галина Викторовна. Какая у нее красивая белая ленточка...


А еще адвокат Г.В.Перфильева защищала в Ставропольском краев 2013 году Дмитрия Чернова, координатора ВО "Соборная Украина" по югу России. Он на фотографии в центре.


ПыСы: Надеюсь у Елены Бойко есть и другие защитники.

ПыСы2: Обратите внимание на видео ниже. Вернее на все что после 08:04 по времени. Там говорится за что конкретно хотят выдворить Елену Бойко - "безопасность государства".




Tags: Бойко, Россия, депортация, права человека
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments