?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 декабря 2018 года украинские СМИ распространили короткое видео о том, как по Крымскому мосту якобы перебрасывается военная техника на полуостров с континентальной России. Видео, вызвавшее широкий резонанс, первым опубликовал в Twitter пользователь под ник-неймом IgorGirkin. После этого в антироссийских пабликах поднялась настоящая истерика.




Там посчитали, что перевозка небольшого количества боевых машин десанта (БМД) непременно означает, что Россия готовится нападать из Крыма на Украину. Больше ведь некуда, вокруг море! Другие писали, что мост рано или поздно не выдержит такой нагрузки и обязательно рухнет. Скоро ледоход, так что ждать осталось не долго. Третье утверждали, что Россия только для этого этот мост и построила (чтобы технику возить). Четвертые вообще начали утверждать, что это не Крымский мост, а Новосибирский. Пятые считают, что «войну выигрывают мозги, а не танки, но Кремль об этом не догадывается».



Местные «патриоты» не стеснялись в выражениях и эпитетах, но за всем этим явно прослеживалась их абсолютная беспомощность и умственная ограниченность. И чем злее и откровенно оскорбительней становились выпады в адрес России, тем более очевидным это становилось. Ведь никто из них даже представления не имеет о том, как расположен Крымский мост. Уже не говоря о том, что на видео четко видно – техника вывозится из Крыма, а не ввозится!

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lytrumsalicaria
Dec. 10th, 2018 02:02 pm (UTC)
Ответ может быть только один: мост - наш, Крым - наш, что хотим, то и возим.
А слушать как по этому поводу визжат всякие макаки - приятно.
( 1 comment — Leave a comment )
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: greenchelman-3.livejournal.com/3053324.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.