?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протесты движения «Желтых жилетов» длятся во Франции с 17 ноября 2018 года. Многие уже начали переживать, что «рука Кремля» так и не будет обнаружена. Но «зоркие соколы» из Службы безопасности Украины (СБУ) справились с поставленной задачей и 8 декабря 2018 года таки разглядели «русский след». После этого многие вздохнули с облегчением.




В СБУ считают, что к протестам во Франции причастны российские спецслужбы. На этот раз обвинения решил прокомментировать первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.

В Госдуме ответили на обвинения в «русском следе» французских «Желтых жилетов»


По его мнению, СБУ уже давно превратилась в некое подобие пиар-агентства, которое громче всех кричит о вине России. Фактически став пропагандистской машиной, в репертуаре которой заезженные штампы, огульные обвинения и полное отсутствие доказательств.

"Эта служба безопасности, на самом деле, для украинского народа стала службой опасности, потому что она как раз и вовлечена и в террористические акты на территории ДНР и ЛНР, как минимум… Естественно, они громче всех кричат «держи вора», потому что сами в этом замешаны", - добавил Новости Затулин.

По мнению Затулина, руководитель СБУ, распространяя подобные заявления, просто пытается перещеголять всех остальных конкурентов в вопросах русофобии, участвуя в каком-то одном им ведомом соревновании. При этом России нужно игнорировать подобные обвинения, чтобы такие чиновники не зарабатывали себе политические очки.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel