Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

В Госдуме ответили на обвинения в «русском следе» французских «Желтых жилетов»

Протесты движения «Желтых жилетов» длятся во Франции с 17 ноября 2018 года. Многие уже начали переживать, что «рука Кремля» так и не будет обнаружена. Но «зоркие соколы» из Службы безопасности Украины (СБУ) справились с поставленной задачей и 8 декабря 2018 года таки разглядели «русский след». После этого многие вздохнули с облегчением.




В СБУ считают, что к протестам во Франции причастны российские спецслужбы. На этот раз обвинения решил прокомментировать первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.

В Госдуме ответили на обвинения в «русском следе» французских «Желтых жилетов»


По его мнению, СБУ уже давно превратилась в некое подобие пиар-агентства, которое громче всех кричит о вине России. Фактически став пропагандистской машиной, в репертуаре которой заезженные штампы, огульные обвинения и полное отсутствие доказательств.

"Эта служба безопасности, на самом деле, для украинского народа стала службой опасности, потому что она как раз и вовлечена и в террористические акты на территории ДНР и ЛНР, как минимум… Естественно, они громче всех кричат «держи вора», потому что сами в этом замешаны", - добавил Новости Затулин.

По мнению Затулина, руководитель СБУ, распространяя подобные заявления, просто пытается перещеголять всех остальных конкурентов в вопросах русофобии, участвуя в каком-то одном им ведомом соревновании. При этом России нужно игнорировать подобные обвинения, чтобы такие чиновники не зарабатывали себе политические очки.

Источник


Tags: Россия, СБУ, Франция, протесты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments