Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Хельсинки. Марш нацистов

6 декабря 2018 года около 300 "яйцеголовых" особей исповедующих теорию расового превосходства решили продемонстрировать, что "великие арии" в Финляндии еще не исчезли как вид. Они назвали свое мероприятие "Навстречу свободе" и пошли маршировать по вечернему Хельсинки, маскируясь под День независимости, который отмечался в этой стране.




Многие местные жители даже растерялись немного, увидев это душераздирающее зрелище, вспоминая рассказы дедушек и бабушек. Однако очень быстро собралась толпа около 1800 человек и под лозунгами "Хельсинки без нацистов" начали сами бродить по городу и греться.



В свою очередь местные "кастрюлеголовые" националисты тоже собрали свою тусовку. Назвали мероприятие "612" и в количестве около 1800 особей начали так же нарезать круги по Хельсинки.



Потом появился старший комиссар полиции Хельсинки Юха Хакола и начался "шухер" у нацистов и националистов. Полиция начала забирать нацистскую символику и всячески противодействовать свободному волеизъявлению граждан. В результате чего четыре наиболее упоротых в своих людоедских заблуждениях особей угодили в участок. Еще задержали двух "кастрюль" из националистов, их тоже отправили в участок успокоиться.

А еще сообщают, что в тот вечер, в городе Оуло, это на полпути между Хельсинки и родиной Санта-Клауса, около 180 нацистов из "яйцеголовых" провели факельное шествие.

Нетрадиционных меньшинств замечено не было.Это понятно, их все не любят. Да и погода такая, что голым не походишь.


Tags: Финляндия, наци
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment