Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Не гибридная. Кто разжигает войну между Украиной и Россией?



Перед началом «войны в проливе», так теперь именуется в Киеве организованная провокация в Керчь-Еникальском канале 25 ноября 2018 года, информационное пространство снова заполнилось медийным мусором о сухопутном коридоре между Крымом и Донбассом, который Россия просто обязана пробить, так как ей он очень нужен.

Эту старую и уже порядком затертую методичку госдепа США, образца 2014 года, снова пустили в ход, даже не потрудившись внести изменения. Господа, на дворе начало декабря 2018 года, Крымский мост еще в мае месяце введен в эксплуатацию!

Однако, не обращая внимания на такую «мелочь» как Крымский мост, делая вид, что это мираж или продукция Мосфильма, одновременно заголосили СМИ на Западе и Украине, после чего разговоры о большой войне между Киевом и Москвой, не гибридной, а реальной, стали преобладающим трендом, навязанным извне народам, как Украины, так и России.

В связи с этим нужно разобраться в нескольких вопросах. Насколько война реальна и каковы будут ее последствия? Как мысли о подобном вообще могли материализоваться в информационном пространстве Украины и России? И что со всем имеющимся багажом делать дальше России?

Реальность большой войны


Подробно и очень много тут


Tags: Запад, Россия, СМИ, Украина, аналитика, война, информационная война, пропаганда
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments