Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Россия направила к Крымскому мосту штурмовики ВКС

Хорошо, что военные катера ВМС Украины, которые незаконно прорываются через Керченский пролив из Черного моря, перемещаются в сопровождении буксира. На море бывает качка, и такое плавсредство как катер, может запросто перевернуться на бушующих волнах. Так что не надо все это заранее приписывать боевой авиации ВКС России, которая уже появилась над местом событий.




Штурмовики Су-25 уже появились в зоне провокации устроенной киевскими властями при помощи своих «непобедимых» ВМС. Ниже видео опубликованное «РЕН ТВ».





Перед этим сухогруз перекрыл своим корпусом проход под аркой Крымского моста. Рядом с ним находятся российские военные катера, они находятся на боевом дежурстве и охраняют подступы. Видео по данному поводу выше.

А незадолго до этого из Бердянска (Азовское море) вышла парочка украинских боевых катеров, которые намереваются помочь «побратимам» прорваться из Черного моря. Однако бердянская группа пока не решается входить в территориальные воды России и находится на границе.

И как заявил сенатор Совфеда Владимир Джабаров, из комитета по международным делам, подобная провокация нужна президенту Украины Петру Порошенко для поднятия своего увядающего рейтинга перед неумолимо приближающимися президентскими выборами. Впрочем, о рассмотрении в ООН (в декабре 2018 года) очередных украинских резолюций, забывать не стоит. Ведь это не просто вопиющее нарушение статей 19 и 21 конвенции ООН по морскому праву, а сознательная и спланированная провокация.

Источник


Tags: Россия, Украина, провокации
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 81
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments