Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Тревожный сон патриота. Адепты майдана жалуются в сети на ночные кошмары

Что бы ни говорили скептики, но на пятом году после победы майдана и начала войны, упоротая украинская публика – активисты, волонтеры, атошники, заметно приуныла. Индикатором этой усталости вполне могут служить социальные сети, в особенности фейсбук, считающийся среди этой публики «расово-правильным» уже в силу того, что в отличие от ВКонтакте и Одноклассников не имеет отношения к России.



Если в 2014 году не было никаких компромиссов и за любой условно сепаратистский, пророссийский или просто скептический по отношению к войне, Украине или украинской власти комментарий, автор объявлялся «ватой» и нещадно банился, то сегодня ситуация кардинально другая. Акцент публикаций сместился на внутренние проблемы Украины – всеобщее недовольство местными и центральными властями, тарифы, проблемы с транспортом, проблемы с инфраструктурой и ЖКХ.

На этом фоне бывшим майданный оптимистам стали даже сниться кошмары и прочая ерунда. Тему тревожных ночей свидомитов поднял волонтер Максим Сидоренко. Патриотам снится оккупированное Запорожье, беженцы и плач детей. В общем - им слово.


Подробно и сочно тут


Tags: Украина, идиоты, неизбежное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment