?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все началось с «рандомного свайпа» в Tinder. Сутки напролет бот-«свиноферма» Администрации президента вместе с информационными «киллерами» МВД гасила резонансный секс-скандал, связанный с высокопоставленным украинским ментом. Точнее, «новым полицейским»


Наталья Бурейко, Александр Варченко

Хайп поднялся до европейских небес. Тучное тело главного отмывателя имиджа Авакова Антона (Антонины) Геращенко реяло в медиа-пространстве, насылая проклятия на «кремлевских хакеров» и «провокаторов-реваншистов». События закрутились в тугую спираль, которая уже долбанула по пропитым мозгам генерального прокурора Юрия Луценко и острым концом впилась в интимное место главы Министерства внутренних дел. Вот тебе, бабушка, и Tinder.


Если рассматривать ситуацию фрагментарно, то получится стандартный американский скандал насчет сексуальных домогательств. Юная девятнадцатилетняя студентка КПИ Наталья Бурейко, приехавшая в столицу из небольшого городка в Херсонской области, обвинила «бэшника» Александра Варченко (41 год) в преследованиях на половой почве. Соответствующий пост она выложила на своей страничке в «Фейсбуке». Кто такой этот Варченко? Заместитель начальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции. Бывший УБЭП. «Бэшник» на сленге.

Скрин-шоты переписки девушки с анимешной внешностью и мента с ярко выраженной склонностью к педофилии из «рандомного свайпа» бурно обсуждались на пабликах антикоррупционных активистов. Варченко с откровенной полицейской прямотой сообщал Наташе, что едет ее «е…ать». Получив отказ, он начал рассказывать о невероятных проблемах в жизни, с которыми столкнется девушка. Мне лично запомнился пост, в котором он хвастался близким знакомством с «первыми лицами государства». Список получился довольно странный. На первом месте Арсен Аваков, на втором – Василий Грицак (глава СБУ), а на третьем почему-то Илья Кива (лидер Социалистической партии). Вот Кива каким боком к сексуальному прессингу «бэшника»? Нет, Ильюша, конечно, по-своему привлекателен. Как-то «кремлевские хакеры» взломали его аккаунт и выложили фото Кивы на фоне почти голой ж…пы в розовых стрингах. Видимо, у сотрудников Национальной полиции он считается своего рода секс-символом. Особенно учитывая его манеру носить пистолет в ширинке.

Конечно, к переписке в «рандомном свайпе» есть много вопросов. Как может мент так подставляться? Фотка, возраст, прямые угрозы. Причем даже «пробил» родственников нашей «анимешки», присылал посылку с отрубленными куриными лапками. И тут всплыла очень интересная связь с Херсоном. 4 ноября умерла активистка Катя Гандзюк из Херсона. После покушения, совершенного 31 июля пятью (!) «героями АТО», которые плеснули в Катю свежей кислотой, купленной шестым участником «преступной группировки ветеранов антитеррористической операции». Наташа тоже из Херсона. Точнее, из Херсонской области. Варченко, который, судя по переписке, является стопроцентным маньяком, обещал приехать в Херсон и все там порешать: «Ты в Херсон думаешь вернуться? Я тебя достану в любой точке. Надо будет, и в Херсоне. Сдохнешь как Гандзюк». Заголовки новостей поэтому были весьма и весьма красноречивыми: «Следующая Гандзюк?», «Полиция опять преследует девушку из Херсона».

Активисты-антикоррупционеры обвиняют МВД в причастности к преступлению против Гандзюк и требуют отставки Арсена Авакова. Через считанные часы после похорон херсонской активистки, ставшей символом новой борьбы против «произвола ментов», разразился секс-скандал. Опять девушка, полицейский с замашками маньяка-педофила, угрозы, куриные лапки. Отрубленные. Наташа красивым чисто девичьи почерком написала заявление о преследовании в Киевскую городскую прокуратуру, и было возбуждено дело, которое сразу же передали в СБУ.

Тот самый Варченко тоже написал заявление. Правда, в Национальную полицию с просьбой провести проверку опубликованных обвинений в сексуальных домогательствах. По его версии он вообще ни в чем не виноват, поскольку абсолютно счастлив в браке. Причем гражданском. «Бэшник» связывает разразившийся секс-скандал с… деятельностью его жены Ольги Варченко. Она занимает должность заместителя председателя Государственного бюро расследований – новосозданной структуры, как бы призванной бороться с коррупцией в высших эшелонах власти. И его хотят скомпрометировать с целью навредить супруге. С которой он развелся, но лишь формально. Чтобы не было конфликта интересов. А так да, она его жена. Гражданская. Бред какой-то.

Дальше еще интереснее. Утром пострадавшая Наташа отнесла заявление в Киевскую прокуратуру, а вечером в «Фейсбуке» девушки появился странный пост: «Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети «Фейсбук», не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчета в своих действиях». Вы когда-нибудь встречали людей, которые пишут на своей страничке – «я, такой-то» и далее по казенному образцу? Тут не надо быть провидцем, чтобы понять: с Наташей активно поработали люди из казенных учреждений. Трудно ли запугать девушку, которая приехала в Киев и живет в общежитии? Да вообще не вопрос. Вот она и написала бумагу в СБУ под диктовку. «Не отдавая себе отчета в своих действиях». Это они еще снисхождение проявили. Бюрократический стиль поста разительно отличается от предыдущего – про «наступивший ад», «рандомный свайп» и так далее. Следаки СБУ не знают таких слов. Для них «Фейсбук» – это страничка в социальной сети. Все, что там пишется – публикации. Так надо фиксировать в протоколах. «Я хотела защитить себя, но своими действиями нанесла вред другим людям… не имела на то реальных оснований и какого-то морального права… не имела оснований считать, что мне угрожал именно Варченко». Чисто правовая формулировка. Саша не виноват.

Дальше в посте Бурейко встречается фирменная формулировка Антона (Антонины) Геращенко: «допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации Национальной полиции и Государственного бюро расследований». Странно, что нет упоминаний о «красных кроссовках» и «секретном центре НКВД под Москвой», где готовят хакеров для дискредитации украинских полицейских.

Первым пост Наташи лайкнул Антон Геращенко. Ведь сидел, сучонок, постоянно обновлял страничку. Потом лайкнул глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. Судя по идиотской манере прессинга жертвы, он тоже принимал участие в «тушении скандала». «Фронтовик». Как и Аваков. Затем подтянулась «свиноферма» с вьетнамскими и пакистанскими аккаунтами. Тоже начали лайкать. Конец истории? Нет, настоящий «рандомный свайп» только начинается.

Первым это понял генеральный прокурор Юрий Луценко, который действительно написал заявление об отставке в связи с «делом Гандзюк». Причем представители президентской фракции «БПП» в лице Ирины Геращенко и других тупых спикеров думали, что Луценко на эмоциях заявил об отставке во время выступления с трибуны Рады. Спикер Парубий даже быстренько поставил вопрос на «рейтинговое голосование». «За» проголосовало 38 депутатов, и потом в «темниках» АП появилась инструкция: «голосование в Раде продемонстрировало, что абсолютное большинство парламентариев не поддерживает отставку генерального прокурора».

Но оказалось, что Юра действительно решился на побег. Он понимает, что в ближайшие месяцы на него будет вылита куча помоев исключительного качества. Начиная с криминального бизнеса его сынка и заканчивая особенностями половой жизни алко-прокурора. А у Юры большие планы на будущее. Он же работает над проектом «Два дебила – это сила». Мощный альянс алкоголика и мэра Кличко. «Слабоумие и отвага». Прицел на парламентские выборы, которые состоятся в октябре 2019 года. И вот уже Юра выступает на «Плюсах». Телеканале Игоря Коломойского. Рассказывает о своей трудной прокурорской деятельности, о напряженном разговоре с Порошенко за пять минут до объявления намерения уйти в отставку.

Красавчик! Подставил Петра Алексеевича по полной программе. Смачно плюнул в наполовину полный стакан главкома.

Если президент отказывается принять отставку, то становится соучастником в убийстве Гандзюк. Принимает весь негатив и за Авакова, и за Луценко. Если подпишет – то остается перед выборами без ручного прокурора. Нового Рада не утвердит. А зачем? Лучше какой-нибудь и.о., у которого не будет права подписывать представления на лишение депутатов неприкосновенности. Если же парламент не утвердит отставку генпрокурора по представлению президента, то это свидетельствует о распаде коалиции. Везде один «рандомный свайп». Зато Луценко вовремя смылся из помойки.

Нет, ему вдогонку еще накидают, но у него есть отмазка. У Авакова такой отмазки нет. Он вынужден тушить постоянно возникающие скандалы с ментовской прямотой. Запугали Наташу, однако главным следствием скандала стало то, что все верят в прессинг юной девушки со стороны МВД и СБУ. А как не верить, если опухшие уши Геращенко, личного информационного «подмывальщика» Авакова, торчат на полкилометра? Так торопились, что еще глубже увязли в дерьме «рандомного свайпа». Если на первом этапе ситуация с обвинениями выглядела не столь однозначно, то теперь никаких сомнений быть не может. Достаточно почитать «раскаяние» Наташи.

Троллинг Авакова с целью его отстранения от должности только начался. Активисты-«антикоррупционеры» уже устроили скандал на первом заседании парламентской комиссии по расследованию обстоятельств убийства Гандзюк и нападений на общественных деятелей. Требуют убрать из ее состава Антона Геращенко. Потому что сволочь и клеврет Авакова. И это только начало. По опыту могу сказать: ведется системная работа по «выбиванию» силового блока. Генпрокурор понял расклад с полуслова и слинял. Арсен думает, что продержится. Глава СБУ Грицак только начинает ощущать беспокойство. Прошлись по его сыну-прокурору. Затем будет более серьезный «вброс».

Определенно задействован финансовый ресурс: акции, бурная активность «антикоррупционеров», медиа-раскрутка скандала с «Наташей из Херсона». Опять же наличие «сакрального трупа» Гандзюк придает всем событиям требуемый налет майданной истеричности. Кто за всем этим стоит? По почерку напоминает госдеповский «свайп» эпохи демократов с подключением соросовских «экспертов». У Юлии Тимошенко нет таких ресурсов. Она лишь подыгрывает. Вот у Игоря Валерьевича есть все необходимые ингредиенты для «рандомного свайпа». Он может и под «чужим флагом» работать. Якобы от имени американцев. Активисты-«антикоррупционеры» довольно тупые создания. В том числе и их бывшие лидеры – Сергей Лещенко и Мустафа Найем. Константин Григоришин был вынужден давать им зеленые папочки с тезисами их будущих «убойных материалов», поскольку со слов они все путали. Почему именно зеленые? Не знаю. Но факт остается фактом.

Короче, надо закупить семок.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel