Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Секс-туризм и порно-IT не заменят украинской промышленности

«Запад откровенно использовал Украину по всем направлениям»: страна превращается в «великую аграрную державу»



Деиндустриализация - это не происки Москвы и не вымысел Путина - это реальность, подтвержденная статистическими данными и закономерность, обусловленная неверным курсом страны. На самом деле европейский заказ на деиндустриализацию Украины существовал не с 2013 года, а всегда. Конкурентов не любит никто, а особенно такие страны, которые вполне могли на равных конкурировать с ведущими экономиками континента. А именно такой и была украинская промышленность, доставшаяся в наследство от «тоталитарного прошлого» в 1991 году.

Но затем начался период ее сознательного и целенаправленного уничтожения. В первый год незалэжности добавочная стоимость, созданная в промышленности, составляла 36% ВВП страны. Сегодня она составляет только четверть. А доля перерабатывающей промышленности в структуре ВВП упала до жалких 12%. Причем падает в первую очередь именно та часть производства, которая дает наибольший добавленный продукт.

Машиностроение на Украине


Подробно и много тут


Tags: Украина, декоммунизация, идиоты, промышленность
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments