?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть на Украине две настоящие кузницы «патриотов», окончание которых дает пропуск в элиту «нации». Этих идейных свидетелей европейского безвиза производят в Львовском государственном университете им. И.Франко, и в Национальном университете «Киево-Могилянская академия». И кому как не Святославу Пискуну, бывшему Генеральному прокурору Украины и экс-депутату Верховной рады, уроженцу наглухо забытого коммунальщиками города Бердичева Житомирской области, не знать об этом. Более того, он является наглядным примером, доказывающим эту простую и ясную истину.




Так вот, 3 ноября 2018 года он участвовал в программе «Дикий Карасев» (название говорит само за себя), на «пророссийском» телеканале News One. Там он озвучил свой, без сомнения, «гениальный» план по «возвращению» Крыма под контроль Киева. Нужно отметить, что по степени «патриотизма» ноу-хау от Пискуна может легко посоперничать с идеями ребят из украинского «Нафтогаза». Можете сами убедиться.



Итак, «патриот» страстно болеющий душой за «незалежну» и с трудом умещающийся на стульчике, огорчил местную общественность. Он так и заявил, что Крым не вернется в состав Украины в ближайшие 10-20 лет, но у него есть некий план, с которым он и хотел бы всех ознакомить. Это был замечательный ход, ведь после этого многие захотели досмотреть эту нудную передачу до конца и узнать, чем же все закончится.

Главная мысль Пискуна сводится к тому, что Киеву нужно подать иск в международный суд и добиться от Москвы «компенсации убытков». Про то, что нужно еще как-то убедить в своих доводах суд, он не стал уточнять. При этом он не отрицает волеизъявление жителей Крыма, которые захотели жить в России и убежали от Украины целым полуостровом.

«Прекрасно, но там было имущество украинских граждан, которые живут на нашей территории. Верните наше имущество. Там были земли, дома, бизнес - там было все. Хотите Крым? Платите триллионы!», - заявил Пискун, не приводя доказательств и расчетов.

Но после того как у него уточнили, а не намекает ли он на то, что Украина должна забыть о Крыме, он ответил, что в итоге жители Крыма сами захотят вернуться обратно.

«Через три-четыре года снова выйдет народ Крыма - татары, русские, украинцы - и скажет: «Знаете что, уважаемые, мы пожили с вами десять лет, смотрите, Украина развивается, а у нас «ганьба». Поэтому мы снова проводим референдум. И люди скажут: «Мы хотим назад на Украину», - озвучил Пискун, сам не до конца понимая, что он наговорил.

Ему логично возразили, что для начала нужно поднять жизненный уровень на Украине. И есть вероятность того, что даже если будет «компенсация», то не факт, что она будет рационально использована во благо всех жителей Украины. После чего вежливо намекнули, что вопросы «компенсации» и «возвращения» Крыма, «немного» противоречат один другому. На что Пискун так и не удосужился дать внятного ответа.

Но его выступление на этой медийной площадке говорит о том, что сама телекомпания News One с каждым днем все отчетливей напоминает рупор Юлии Тимошенко. Она, кстати, в 2014 году обещала уничтожить жителей Донбасса атомным оружием, а теперь, пытается выдернуть президентское кресло из-под Петра Порошенко. Ведь именно Тимошенко является основным бенефициаром темы наказания России в виде «компенсации» за Крым.

Естественно, никто никакой «компенсации» платить не будет. Ведь Киев не платил «компенсацию» за выход из СССР.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andobor
Nov. 5th, 2018 04:40 pm (UTC)
Да, каклы хотя тупые и нищие, но очень мечтательные твари, свое все просрали, - процветающей Россиюшке завидуют.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel