?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британские СМИ продолжают веселить общественность планеты. Например, таблоид Deily Mirror озаботился переживаниями по поводу собаки Нуар (это кличка животного), которая вот уже полгода живет не в московской квартире Юлии Скрипаль, а в приюте для домашних животных. Не добрались до животного и квартиры спецслужбы Великобритании, как до любимого кота (кремированного) Скрипалей и их дома (снесенного) в Солсбери, вот и беспокоятся.



Впрочем, еще больше британцы переживают за самого жениха. Они так и пишут «исчез с лица земли», что уже само по себе выглядит очень многообещающе, хотя им видней. У подъезда дома, где находится упомянутая квартира, стоит одиноко машина Юлии. И вся Великобритания уже взволнована по данному поводу. Но там мало кого волнует, в каких дебрях британских спецслужб пропали сами Скрипали (отец и дочь) и живы ли они вообще.


Таблоид так прямо и сообщает, что исчезновение жениха Юлии подогревает спекуляции о том, что он мог быть агентом ГРУ. Их вообще не волнует, что человек может просто не хотеть общаться с журналистами. Им даже в голову такое не приходит. Для них это немыслимо.

Зато британцы пообщались с 45-летней двоюродной сестрой Юлии (племянницей Сергея) – Викторией Скрипаль. Во всяком случае, они утверждают, что общались. И она опасается, что на нее может охотиться российская военная разведка. При этом она уточнила, что ее дядя и сестра так и не вышли на связь, и где они не известно. Они как выписались из британской больницы, так и пропали в неизвестном направлении.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
crimea
Nov. 3rd, 2018 01:16 pm (UTC)
На Скрипаля похрен, а вот кота им не простим!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel