Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Жених Юлии Скрипаль исчез. Он «агент ГРУ»?

Британские СМИ продолжают веселить общественность планеты. Например, таблоид Deily Mirror озаботился переживаниями по поводу собаки Нуар (это кличка животного), которая вот уже полгода живет не в московской квартире Юлии Скрипаль, а в приюте для домашних животных. Не добрались до животного и квартиры спецслужбы Великобритании, как до любимого кота (кремированного) Скрипалей и их дома (снесенного) в Солсбери, вот и беспокоятся.



Впрочем, еще больше британцы переживают за самого жениха. Они так и пишут «исчез с лица земли», что уже само по себе выглядит очень многообещающе, хотя им видней. У подъезда дома, где находится упомянутая квартира, стоит одиноко машина Юлии. И вся Великобритания уже взволнована по данному поводу. Но там мало кого волнует, в каких дебрях британских спецслужб пропали сами Скрипали (отец и дочь) и живы ли они вообще.


Таблоид так прямо и сообщает, что исчезновение жениха Юлии подогревает спекуляции о том, что он мог быть агентом ГРУ. Их вообще не волнует, что человек может просто не хотеть общаться с журналистами. Им даже в голову такое не приходит. Для них это немыслимо.

Зато британцы пообщались с 45-летней двоюродной сестрой Юлии (племянницей Сергея) – Викторией Скрипаль. Во всяком случае, они утверждают, что общались. И она опасается, что на нее может охотиться российская военная разведка. При этом она уточнила, что ее дядя и сестра так и не вышли на связь, и где они не известно. Они как выписались из британской больницы, так и пропали в неизвестном направлении.

Источник


Tags: Великобритания, Россия, информационная война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment