?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Утром 2 ноября 2018 года украинские и российские СМИ разразились восхитительной новостью о том, как Украина ответила на санкции России, пестря заголовками «задержан российский груз», «арестовано российское судно». Но все оказалось значительно интересней. Ведь не зря Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже многие десятилетия предупреждает, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.


Оказалось, что вечером 1 ноября 2018 года в украинском порту Мариуполь было задержано судно под флагом Либерии, которое стало под погрузку, а груз, который оно должно было перевезти в Бельгию, арестован. Продукция Алчевского металлургического комбината, 3 тыс. тонн проката, стали жертвой истерии. А источником «вдохновения» для СМИ, стал известный своим необузданным «патриотизмом» Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Можете сами полюбоваться.

Какой «российский» груз задержал Киев в ответ на санкции Москвы?

Удивительно другое. Каким образом к происходящему приписали Россию? Порт – украинский (пока еще). Груз – принадлежит предприятию из Луганской народной республики (ЛНР). Судно – под флагом африканского государства.

Кроме того, есть еще ряд интересных вопросов. Как груз материализовался в Мариуполе? Он что, «пробирался партизанскими тропами»? Нет, его доставили туда вполне цивилизовано - составом по украинской железной дороге в их же вагонах. И все эти годы, это именно так и делается, невзирая на вооруженный конфликт.

Но СМИ и всевозможные «патриоты» живут на «хайпе», иначе о них забудут. Вот они и будоражат общественность. Так что наслаждайтесь украинским «ответом» на российские санкции.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
denis_steel
Nov. 3rd, 2018 10:10 am (UTC)
Да и судно говорят принадлежит компании из Германии
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel