Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Мы станем мишенью»: Реакция простых европейцев на выход США из ДРСМД



Недавно мы сообщали мнение известного и авторитетного немецкого дипломата, который имеет полное право говорить от имени элиты Германии. И вот теперь настало время узнать, что думают простые немцы, по поводу выхода США из ДРСМД и СНВ-3.


Публикации в популярных немецких СМИ, таких, как Die Welt, Die Zeit и других, вызвали бурную реакцию у читателей. Редакции буквально завалены откликами и комментариями. Журналисты всего лишь констатировали желание США выйти из ДРСМД и предположили, что Вашингтон, после этого, захочет разместить свои ракеты в Европе. Не обошли они стороной и реакцию России на происходящее.

Страх. Именно таким емким и единственным словом можно описать общую реакцию европейцев. До них внезапно дошло, что именно они останутся крайними («потерпевшими») в случае конфликта между США и Россией. И чувство безопасности, которое было до этого, улетучилось в миг. Причем претензий к России у них практически нет, зато есть куча вопрос к заокеанскому «партнеру», удобно расположившемуся в уютном Овальном кабинете в Вашингтоне.

Так что европейцы категорически возражают, чтобы над ними что-то летало и не дай бог падало или прилетало. Сами мысли на эту тему не вызывают у них энтузиазма, уже не говоря об удовольствии. И это мягко сказано, поэтому просто несколько примеров для наглядности. Ведь это пример того, как в Европе внезапно проснулась логика. И всех этих людей просто невозможно назвать анонимными «агентами ГРУ».

"Европа не должна снова стать игрушкой янки. Я надеюсь, что наше правительство окажется благоразумным и не станет размещать наступательное оружие американцев", - написал Erik D.

"Если случится война, то мы станем мишенью, а не США", - указал Stan Lee.

"Представьте себе, что Россия установила противоракетные щиты в Мексике и Канаде и проводит военные учения на этих территориях. Как долго США будут молчать?", - спрашивает Axel F.

"Вы не должны забывать, что возможная война начнется перед нашими дверями, а не за Атлантикой", - отметил House B.

"Россия давно разместила ракеты в Кенигсберге",- тревожится Alexander M, на что получил ответ соотечественника.

"Это российские ракеты на российской территории, а не американские в Польше или Румынии", - написал Lutz G.

А подытожить все это можно простым желанием европейцев - не видеть в своих палисадниках американских ракет. Ведь за ними обязательно прилетят их российские коллеги.


Tags: Германия, мнения, разоружение, ядерное оружие
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments